«Газпромнефть» увеличила число станций самообслуживания в Новосибирске

«Газпромнефть» увеличила число станций самообслуживания в Новосибирске

Новосибирская область стала лидером среди регионов Сибири по числу автоматических АЗС «Газпромнефти». Ближайшие преследователи — Кузбасс и Омск.

7-я автоматическая автозаправочная станция «Газпромнефти» открылась на улице Нарымской в Новосибирске. Ее запуск упрочил лидерские позиции региона в Сибири по числу станций самообслуживания. В Кузбассе таких станций 13, в Омской области — 3.

Выбор вида, объема топлива и его оплату автомобилисты осуществляют самостоятельно, напомнили в пресс-службе сети АЗС. Водители могут оплатить топливо любым удобным им способом. К оплате принимаются как наличные деньги, так и банковские карты, и сервисные карты «ОПТИ24».

Все автоматические АЗС сети «Газпромнефть» подключены к единому диспетчерскому центру, терминал оплаты оборудован кнопкой связи с оператором. Если у водителя возникнут вопросы, он в любое время суток может выйти на видеосвязь с диспетчером и получить консультацию.

На АЗС реализуются бензины АИ-92, АИ-95, высокотехнологичное топливо G-Drive 95, G-Drive 100, сезонное дизельное топливо «Дизель ОПТИ» производства Омского нефтеперерабатывающего завода. Действует программа лояльности «Нам по пути», которая позволяет покупателям участвовать в актуальных акциях и приобретать топливо с дополнительной выгодой. Заправляясь на АЗС «Газпромнефть» с 9 марта по 18 апреля, автомобилисты могут принять участие в акции «Карты, шины, три машины» и выиграть автомобиль.